您好,客人登录免费注册
欢迎光临中国金属制品网 | 收藏本页 | 随便看看
金属制品网
热线:0579-82465582免费通话
普通会员

上海庄龙电热电器有限公司

电加热管,电加热器,电加热棒,温度传感器,压力传感

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张凤梅
  • 电话:021-33650269
  • 邮件:becky@zhuanglongdr.com
  • 手机:15618682866
  • 传真:021-33650593
联系时请说来自中国金属制品网
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 管道式加热器 罐式加热器 储水加热器
管道式加热器 罐式加热器 储水加热器
点击上面图片查看原图
产品/服务: 浏览次数:258 
型 号: 非标定制 
规 格: 380V,100KW 
品 牌: 庄龙 
单 价: 3500.00元/套  询价
最小起订量: 1 套  订购
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
更新日期: 2019-04-16  有效期至:长期有效
分享到:


«上一个产品     下一个产品»
详细信息
 电加热器(气体、液体) 空气电加热器主要是用来将所需要的空气流从初始温度加热到所需要的空气温度,最高可达850℃。已被广泛应用于航空航天、兵器工业、化工工业和高等院校等许多科研生产试验室。特别适合于自动控温和大流量高温联合系统和附件试验。空气电加热器使用的范围广,可以对任何气体进行加热。产生的热空气干燥无水份、不导电、不燃烧、不、无化学腐蚀性、无污染、安全可靠、满足于被加热空间快速升温的需求。

液体加热器热量是有置于加热器内的电加热元件产生的,是通过强迫对流的方式对介质进行加热。介质经进口进入容器通过加热时采用流体热力学原理,把液体电加热器工作时产生的巨大热量由此介质作为热载体通过泵强制传递出去,实现热量连续传递达到工业加热的要求。液体电加热器是以液体为传热介质加热升温,通过高温水泵强制循环供热 。应用于不适合用油作为传热介质的加热场合。液体电加热器核心加热部件采用管状集束式结构设计、设备热响应快、热效率高、温度采用微电脑智能双温双控方式控制。PID自动调节、控温精度高。广泛使用于石油化工、纺织印染、印刷工业、制药医疗等多个领域加热保温等工艺的加热过程。  
询价单
0条  相关评论

您好,建议您 注册账号,以便获取更多的信息资料! 喜欢中国金属制品网吗? 按下 Ctrl + D 就可以收藏了哟! 知道了。